Инфосфера
Безконечного бога
Что является сам
Лишь потоком реки
Что несёт его сквозь
Информации ворох
Создающих в пространстве
Алгоритма миры
Инфосфера стремится
В пустоте вновь разлиться
И наполнить, и слиться
С тем, что сможет найти
И мы часть её смысла
Как двоичные числа
Вновь храним безкорыстно
Все преданья судьбы
Мы всего лишь частицы
Вычислительных мыслей
Полигон обработки
Испытаний удел
Сны, что могут разбиться
И перевоплотиться
Чтобы снова трудиться
Над созданием схем
Инфосфера стремится
В пустоте вновь разлиться
И наполнить, и слиться
С миллиардами тел
Что как часть её смысла
В безконечности икса
Всё решают задачи
Непростых теорем
01.05.2018
Свидетельство о публикации №118050208323