Молитва матери

Перед фото на столе свеча горела.
Мать стояла в тишине. слеза блестела.
Всё молилась о родных, пусть будет легче
Вспоминала дорогих. ушедших в вечность.

Повторяла имена, комок сжал сердце,
Зачем она совсем одна,  так не честно.
Но молчали небеса, мерцало пламя,
От слез уж красные глаза, Мне б в след за вами.

Убрала слезу рукой, перекрестилась,
Сколько времени прошло, а не забылось.
Как живые все стоят перед глазами,
До конца молиться ей пред образами.


Рецензии