Белой птицей лечу в поднебесье...

Белой птицей лечу в поднебесье,
В облаках превращаясь в росу,
Облечу просторы полесья,
И увижу я всю красоту.

Я звездой засияю на солнце,
Преломляясь радугой снов,
Что прекрасней может, чудесней,
Чем природа загадочных слов.

Я внимаю вселенскому чуду,
Этой радуги яркий венец,
Что рождается из неоткуда,
Ворожащая души сердец.

Так прекрасна природная вечность,
Что нетленной своей красотой,
Каждый раз воскресая из пепла,
Из зимы предстает нам весной.

Я хочу в этом мире быть птицей,
И  вселенную, вечность  творить,
И жемчужную  светлою сказку,
Я в реальность хочу претворить.


Рецензии