Девушка, в душе которой росли розы

В душе у неё росли розы.
Но розы были не для всех.
А лишь для тех кто замечает,
Прекрасный запах их и цвет

Ещё для тех кто не боится
Пораниться об их шипы.
А уколясь, не будет злиться
С ума сходя от красоты

Её душа как сад прекрасный
Там множество красивых роз,
А так же дикий и опасный
Там много тайн и ярких звёзд

Её душа, как сад - прекрасна
Но если станешь ты топтать,
Срывая розы её счастья,
Беды тебе не миновать

И грянет гром на небе ясном
Ты будешь вдребезги разбит.
И знай, что этим злым ненастьем
Ты будешь попросту убит.


Рецензии