Чингисхан

Никогда не оставляй в живых того,
кто сделал тебе добро,
чтобы ни у кого не быть в долгу.



Мы стараемся добро
Делать для людей
А чревато чем оно?
Окружающим видней

Я не помню ликования
За добро свое
Кроме слов признания
Вот и все

И пройдет вдруг мимо
Тот, кто в вас нуждался
В памяти незримо
След тоски остался

Как-то  грустно станет
На душе в тот час
Почему же ранит
Добро наше нас?

Будьте осмотрительны
Делая добро
Потому что рядом
Ходит где-то зло


Рецензии