Из парадоксов интимных фотографий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТИМНЫХ ФОТОГРАФИЙ..."
Вчера сделал на телефон несколько снимков с любовницей, а вечером мой телефон взяла в руки жена. Теперь я совершенно согласен с товарищем Сталиным - "Кадры решают всё!"

Мой ответ:
О, сколько мужиков и глупых, и наивных,
Оставив в "сотках" фотографии интимных,
Потом столкнутся с женским беспределом –
Пусть не даёт ему, но ей всё надоело!..


Рецензии