Стих о любви

Сегодня ты опять пришла ко мне.
Тебя не ждал, но ты во сне явилась.
И в полуночной, лунной тишине
Я слушал сердце, так оно забилось.

Ведь вроде  всё, обрублены концы.
И ты сама обрезала все связи..
Оставила мне с солью леденцы,
Да память о себе, моей заразе.

Твои звонки теперь не для меня.
Ты не придёшь ко мне знакомой тропкой.
Не завлечёшь, мелодией маня.
Не поцелуешь в щёчку очень робко.

Зачем приходишь в полуночной тьме.
Тревожишь душу и бередишь раны.
Я просыпаюсь в полной тишине,
Ищу тебя, тебя, а не изъяны.

Сейчас весна и ароматы днём
Умеют проникать в любые поры.
Любовь ушла  и поросла быльём.
Остались, лишь, пустые разговоры

Я не прощаясь, жду тебя опять.
Ведь ты придёшь предутренним туманом.
Не повернуть мои желанья вспять.
Твои во мне останутся обманом.


Рецензии