Ответы на гарики И. Губермана
и я, спасаясь от жары,
коньки надев, несусь с горы,
и только ветер свищет в харю!
* * *
Зима! Крестьянин, торжествуя,
наладив санок лёгкий бег,
барханы яросно штурмует,
и похрен, что там снега нет.
Свидетельство о публикации №118050208248