Из парадоксов конца Света...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЦА СВЕТА..."
хватит пугать концом света. это никому не страшно. испугайте концом интернета.

Мой ответ:
А древние боялись окончанья Света –
Казалось им, что "глюкнется" планета…
А нынче не боятся этого момента –
Он ведь придёт с кончиной Интернета!..


Рецензии