Ну вот и всё
Хоть как и прежде любим мы,
Но обошлась судьба сурово
И разойтиться мы должны.
Нам не вернуть из светлой дали,
Тепло прошедших мирных дней,
Теперь с тобой чужими стали,
Но вряд ли стали веселей.
Смеркаясь гаснет свет заката,
Нас обнимает темнота,
Мы согрешили и расплата,
Тоска в душе и пустота
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118050208242