Нить Ариадны

Мой отец меня проклял-ведьма,
Будто каркала не по годам.
Будто в сердце моем столетья
Этих милых волшебных дам.

Познакомили с экстрасенсом,
Объяснил он обиды те.
Ты не каркаешь,ты предвидишь
Только это поймут не все.

Над Кассандрой торговцы смеялись,
Она им предвещала войну.
Неужели глупы так люди,
Она рвала в слезах косу.

Мимо едет красивый Лексус,
А я чувствую-катафалк.
Вижу яркий букет на могиле,
Слышу слезы в прощальных словах.

Видеть радость и боль не наука,
Очень много картинок про вас.
Дама с сумочкой-ее злоба
Превращается в камни сейчас.

Как зубную,я чувствую вашу,
Я даю тем картинкам бой.
Заглушаю их алкоголем,
До беспамятства бью травой.

Вы сжигали в средневековье,
Ветвь здоровых и сильных людей...
Обманули мы Минотавра.
Есть та нить, мы идем по ней.

Кабы мне удалить эту силу.
От видений освободить.
Не желаю лечить неразумных,
Их лечить- как Земле вредить.

Бьет природа за это нещадно,
Не берущих благих даров.
Она жаждет помочь всем людям.
А меня  за отказ-в расход.


Рецензии