Имя

Назову тебя миром
Без пути наружу.
Парусником утра,
Громом без стужи,
Фигурой ночи.
Оскалом льва,
Даром, порчей.

Два на два,
Тишина
Играет вслух,
Рамы окна,
Тени рук двух.

Крики полей,
Сразу в дождь, в небо, в рожь.
Скорей.

Рассказать, не поверят,
Смех,
Точно ветер,
И мир
Для всех.

Два на два,
Режет слух,
Против двух.
И игра –
Улыбка зверей,
И рассвет одной пятой ночей.


Рецензии