В майском лесу
На парящее пламя костра,
На лицо обожаемой женщины
И, как плещется, мчится вода!
Ты придёшь на полянку лесную,
Разожжёшь костерок у реки
И забудешь рутинную сую,
Отдохнут пусть душа и мозги!
Хвойный воздух всей грудью вдыхая,
Вдруг поймёшь, вот она - красота:
Вместе с птицами петь песни мая,
Танцевать с язычками костра!
Удивляться, как будто мальчишка,
Как могучие сосны чудесны,
Как играет на хвое и шишках
Солнца лучик, скользнув с поднебесья!
И вспархнув, окрыляемый счастьем,
Улетишь от проблем и забот!
Это здорово! Это прекрасно!!!
И пускай целый Мир подождёт!!!
Свидетельство о публикации №118050208194