счастливой, как когда-то..
Лазурь из васильков и бахрома ромашек,
В озёрной глади отражались берега
И аромат стогов, седой туман над пашней,
Я помню молоко и земляники вкус,
И пенку на губах, и вкус родного края..
Там печка русская и запах пирогов,
И чай с морошкою, и хриплый скрип сарая..
Тот чудный дом, что сложен кругляком,
И в окнах радугу, и звонкий летний ливень..
Там лес вокруг, до боли весь знаком,
Поля лисичек, белые кругом, черники синева
И всполохи брусники..
Там мама за столом божественно красива,
Отец ещё силён и я невыносима ..
Там дивные закаты и утром соловьи,
Играли мы там в карты, не спали до зари ..
Богатство тех, давно забытых мест,
Простор полей и сказочность закатов,
Так хочется порой, чтоб вновь тот мир воскрес
И маленькой побыть..
Счастливой, как когда-то!
Свидетельство о публикации №118050208167