***

Прах - вода, огонь
и полуденный ветер
и хаос без верха и дна
(темнота)
и были созданы он и она
и, - полуденный сон
а потом послевкусие сна
а потом вновь -
ночь и темнота
но уже не до сна
даже ночью и днём -
темнота
не до сна
и только горит огонь
а он и она
в поисках ветра
и сна
и сна


Рецензии