Английская песня

Мы встретились вновь, я любуюсь тобой
Как ты хороша
Разлука стоит за шенгенской стеной
Идем не спеша

Метро "Третьяковская", "Грабли" кафе
Пирожное, чай
И чувства как будто чуть чуть под шафэ
Столица встречай

По Пятницкой, на мост, и хочется жить
Пейзаж-красота
Корабль появляется если схватить
Перила моста

И вот наша цель-обновленный объект
Зарядья холмы
Мы ходим вдвоем, составляем конспект
В смятении умы

Садимся на лавку, смущение прочь
Английская речь
Сомнение мы сможем легко превозмочь
Кондишн сберечь

Друг друга мы видим, мы знаем кто мы
Теплеет твой взгляд
И наши сердца, как и наши умы
О том говорят
02.2008.


Рецензии