У меня впереди только парус и небо...
Всему уходящему.
И наступит в душе
Долгожданный покой.
Я впервые теперь
Живу настоящим.
Словно снова родился
И стал сам собой.
У меня впереди
только парус и небо,
И мечта, что так ясно
зовёт за собой.
Города, в которых,
я не был,
Где я точно,
не встречусь с тобой...
Свидетельство о публикации №118050208125
Крутич 30.05.2018 14:18 Заявить о нарушении