Во сне ты мне приснился
В серебре тумана.
Я тебя ждала.
Фонари в ночи сверкали
Прерванными снами...
Я тебя ждала.
Горизонты таяли
Душой и сердцем порознь...
Я тебя ждала.
Лепестки кувшинок в грезах
Нежили полночный сон...
Я тебя ждала.
Первоцветы осыпали
Дождливым звоном гром...
Я тебя ждала.
Звенели зори росами
В золоченых косах
Я тебя ждала.
Душа изнанкою скатилась
В колодец полный звезд.
Во сне ты мне приснился
С букетом красных роз.
Свидетельство о публикации №118050208118