Почти нереальная задача

Утончённость мышления,
пониманье, прозрение.
Сложность всех ситуаций...
Это вам не на плаце
строем в марше пройтись.
Это сложностей Жизнь
и коварности трек.
Раскусить - не для всех.

02.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии