Любовь - свобода

Я напугал тебя? Прости.
Не клетка я. И не оковы.
Не бойся, на твоём пути
Не буду зарослью терновой.
Я не гоню тебя в мой стан.
Мне не отнять твою свободу.
Дар Божий мне тобою дан.
Он изменил мою природу!
Ты разукрасила мой мир,
И загнала в мой парус ветер!
В тетрадь, истёртую до дыр,
Вписала лучшую на свете
Историю. Историю без слов
В которой я достоин сдаться.
Историю, где нет оков!
Историю - как не прощаться!

02.05.2018г.


Рецензии