Слушал скрипку Паганини

Слушал скрипку Паганини,
Пенье чистое как снег,
Стал любовью я отныне
Вновь пронзённый человек.

Пой, божественная Уотсон,
Сердце  сделало свой взмах,
Только к вам и к летним росам
Оно шло на парусах.


Рецензии