Мой дом, моя забота
Накормить, послушать, проводить,
Встретить всех улыбкой, ну и что-то
Для себя, любимой, так дарить.
Вот - мой дом,
В нем будни - словно праздник,
Что одарят счастьем и теплом.
Даже если наш щенок - проказник,
Сделал лужу прямо под столом.
Вот мой дом,
Сюда всегда спешу я.
Здесь работы - непочатый край:
Постирать, убрать и приготовить -
Все по кругу, снова начинай.
Это радость, есть когда забота,
Есть свой дом, где можно не грустить,
Встретить, проводить,согреть кого-то
Очень ждать и преданно любить.
Свидетельство о публикации №118050208012