Не Болдино

Я снова в Болдино хочу,
Где Пушкин написал так много.
Я сам дорогу оплачу,
Чтоб не судили меня строго.

Теперь живу в другой стране,
Сказать точней - на месте старом.
Но почему-то, здесь, ко мне
Стихи, вдруг, приходить не стали.

Я снова в Болдино хочу ...


Рецензии