Скука

Мне вот очень интересно
Вам скучно в этом мире?
Как по мне здесь все прекрасно
Словно на огромном пире

Я вот просто некоторых
Ну совсем не понимаю
В бытие поворотов крутых
Как поля большого краю

А они скулят о том
Что наш мир совсем скучен
Могут даже писать Том
Человек сидит скручен

Скручен на своей кровати
Ничего в жизни не испытав
Находя отговорок рати
Ненужный бред познав

Знаете, вы извините
За эти мои ужасные слова
Но маску ангела снимите
Ведь виновата ВАША голова

Нет, ведь не всегда виноваты вы
Ни в каких моих бедах иль чужих
Но за свои отвечаете вы
Запомните, для себя и других

(P.S. Этот стих был криком души. Мне очень не нравятся люди
которые, сидя на своей пятой точке, жалуются на жизнь. Я хочу
чтобы они поняли, что во всех СВОИХ бедах и страданиях виноваты лишь они)


Рецензии