011 Сердец перестук

Для взаимной любви две души
непременно отыщут друг друга.
Пусть навстречу – метели и вьюга.
Все преграды она сокрушит!

Не затушенной ветром свечой
разгорается светлое чувство.
Иногда получается грустно,
но не стать без узора парчой.

Мимолётным касанием рук
опыт, разум, всё бывшее прежде
превращаются в дым белоснежный.
Глаз – сиянье, сердец – перестук!

23.03.2014.


Рецензии
звучите отлично. С теплом

Олег Кротов 2   03.05.2018 13:10     Заявить о нарушении
Звучим! Скоро 40 лет!

Виктор Панов   10.05.2018 21:42   Заявить о нарушении