***
Через время и чрез расстоянья,
Долететь до тебя. приласкать,
Успокоить сердечным дыханьем...
Мне бы птицею стать, чтоб парить
Над цветущим безудержно миром,
В песне счастья воспеть небеса,
Что даруют нам жизненной силы.
Мне хотелось бы песнею плыть
Над садами в весеннем кипеньи,
В песне той с твоим именем жить,
и с любовью,и вздохом единым...
Мне б хотелось ветров теплоту
Подарить твоим снежным вершинам,
Оживить в них любовь, красоту,
Чистоту, радость счастья,мой милый...
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050207916