Все изменится

Перестроится. Перемелится. Позабудется. Все изменится. Необъятное - постижимое. Нереальное, но не лживое. Мир уносится. Стены рушатся. Кто-то слушал, а кто ослушался. Где рождается. Где теряется. Все меняется. Жизнь качается. То ли был ты. А то ли не было. Время крутится кинолентами. Миг за вечность. Сойдёт неправда ли? Унесется земля пожарами. Реки высохнут. Реки выльются. Мир останется. Люди сдвинутся.


Рецензии