Любимой

Бъётся сердце у меня.
Очень сильно так стучало.
Ты прижалась и сказала.
Милый,я люблю тебя.

А я тебя поцеловал.
Какая же красивая.
И нежно-нежно так обнял.
И прошептал-любимая)

Поспи ещё немного Зай.
Тот разговор был невзначай.
Погладил солнышко,накрыл.
И всё плохое позабыл.

Ты спишь,а я не налюбуюсь.
Я разбудить тебя боюсь.
Прости, любимая моя.
Я не плохой-хороший Я.


Рецензии