Спасла нас собака не придуманная история

Однажды был случай в жизни такой:
Поехали в лес мы с подругой одной
У этой подруги собака была,
Она ее в лес с собою взяла.

По трассе мы ехали, много машин
Шум быстрых моторов и шелест их шин
Решили уехать мы с трассы долой,
Корзины грибами заполнить домой

Дорога песчаная в лес убегала
Проехали этой дорогой не мало
Увидели озеро,берег хороший
А наша беспечность нам стала б дороже

Подруга вперед из  машины пошла
Дела я в машине в то время нашла
Но Аза, так звали собаку дворняжку
С ней что то случилось,завыла бедняжка

Потом на подругу стала бросаться
Так агрессивно, отнюдь не играться
Я вышла, собака тот час же ко мне
Ведет себя странно, не нравится мне

Подруга в лесочек с корзиной пошла
Уже первый гриб под березой нашла
Собака мне стала кидаться на грудь
Как будто желая меня повернуть

Не хочет, чтоб в лес заходила и я
К машине зовёт возвратиться меня
Позвала подругу, здесь что- то не так
Реакция псины совсем не пустяк

Потом осмотрела я место вокруг
Блиндаж и дымок я увидела вдруг
Мы здесь не одни, люди есть в блиндаже
И кто - то не нравится Азе уже

Лишь только открыла в машину я дверь
Туда сразу прыгнул наш бдительный зверь
Как будто нас тоже в машину зовёт,
Скулит или плачет, иль громко поёт

Как только уселись с подругой в машину,
Сразу волнения меньше у псины
Когда мы поехали быстро назад
Три раза собака вздохнула подряд

Потом успокоилась,тихо лежала
Машина на трассу обратно бежала
Стоянку нашли на дороге, где люди
Спасла нас собака,ее не забудем.


Рецензии