Я хочу

Я хочу полетать с облаками,
Где бы только мне крылья достать?
Помашу им пока я руками,
Чтобы как-то себя оправдать.

Я хочу уподобиться ветру,
Задавать направленье дождю.
И отправить по свету в конвертах
Долгожданную песню свою.

Ты заметишь меня за туманом,
Ты узнаешь из тысяч имён.
И, пусть это покажется странным,
Вспомнишь, как был когда-то влюблён.


Рецензии
Чудесная песенность мечтаний. Перечитываю.

Ирина Вединова   10.05.2018 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Мария Кожевина   10.05.2018 11:46   Заявить о нарушении