ЕСЛИ Б НЕ ТЫ...

ЕСЛИ Б НЕ ТЫ, я б так и не узнала,
Что есть любовь, есть счастье и мечты,
Что крылья есть, и я бы не...летала,
Мир не увидела бы с этой...высоты...

ЕСЛИ Б НЕ ТЫ, не знала б радость встречи,
Цветет что нежность - от касания руки,
И что, порой, дышать бывает нечем,
Душа тоской зажата...,как в тиски...

ЕСЛИ Б НЕ ТЫ, не знала б боль потери,
И что ничем уж не заполнить пустоты,
Когда по разные мы стороны от двери,
Осталась здесь, а сердце - там где ты....


Рецензии