Тепло

Раскрытой почкой, как будто
                клеммой
                закреплена
И, словно точкою
                аналеммы,
                защищена
Весна.

Порадуй, май, меня
                прорывом
                в свет.
Зелёным гаем, осеня,
                укрыло
                свет.
Зеленоглазая заря
                листвы
                манит.
И в небо ладаном
                росы
                кадит.
 

2 мая 2018 года




       
               




      


Рецензии
Светлана, глубокомысленное, замечательное произведение! Успехов!

Иван Проскурин 2   04.05.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван, за трогательный отзыв.

Светлана Татарова   04.05.2018 11:59   Заявить о нарушении