День встречи

Как долго с тобой ждали этого дня,
Шесть лет ты мне это пророчил:
«Придет скоро день, подожди дорогая,
Прижать к сердцу хочу, уж нет мочи».

Я сидела, ждала, тихо слезы стирая,
Была окутана там словно сном.
«Скоро будет он рядом, дождись дорогая,
Оставь слезы свои на потом».

И вот дни все бегут, календарь вновь сменяя,
Подступает день быстро как ночь.
«Скоро сбудется все, подожди дорогая,
Отбрось мысли плохие все прочь!»

И вот день настал, глаза свои утирая,
Твои руки в своих я держу.
И тут молвишь ты тихо, всю грусть прогоняя:
«Не грусти, теперь я тут дорогая!»


Рецензии