убийственность ошибок иерархий

при сближениии,почти всегда,
неверно определяется иерархия обьекта,
и тем боле,РЕКИ говорений,
могут действовать Убийственно,
к этому приходишь нескоро совсем.
а надо,несмотря ни на что.


Рецензии