Не обманывай меня

Не обманывай меня – не заслужила...
Доверяй, но проверяй! Слово – лживо...
Не обманывай меня.Я доверяла...
И боялась, как огня, вновь обмана...
Проверять ведь смысла нет, да и желанья...
И померк весь белый свет от страданья...
От обиды и измен всё сердце  рвано...
Вы не ждите перемен от обмана...

   02.02 2018 г.


Рецензии