Дневник

День первый...одиночество и мрак.
Спастись хочу,на дне стакана.
И голоса кричат,что я дурак,
Пытаюсь выбрать путь самообмана...

Прошла неделя...гнев и ярость.
В квартире всё разбито в хлам.
Но голоса мне обещают ясность,
Как только,их приму я сам.

Неделя третья...тоска и грусть.
Без причин я рыдаю сутками.
Они утешают меня,ну и пусть,
Расстанься скорее ты с предрассудками

Ровно месяц...голод и похоть.
Я ногтями скребу свою дверь.
А внутри,уж разносится хохот,
Наконец,ты весь наш,теперь.

Новая жизнь...принятие и радость.
Чёрт,куда же подевал ключи...
За дверью ожидает сладость,
Вот нож,скорей её возьми...


Рецензии