двигатели симбиозов

про женскую мечту все знают,
а вот про Мечту (М),как то не говорят,
она на Границе,любви не любви,
новых видов Понимание ,надобно,
дабы осветить двигатели ,
новых симбиозов,
основаннх на том,
чего ещё нет.


Рецензии