Перед чемпионским матчем

Мы едем сплоченной командой.
Тольятти, встречайте Ростов.
Мы песни в пути напеваем,
И мчимся болеть за гандбол.

Нет круче, чем наши, зарядов.
Соперник, готовь валидол!
Смотрите, волжане, лес флагов.
К вам в гости спешит Ростов-Дон.

Девчата, желаем победы,
Пусть будет наш клуб чемпион!
В речовках атаки воспеты,
Мы любим Ростов и гандбол.

Мы жёлтые майки надели,
Вот-вот зашумит стадион.
Нет выше и ярче идеи,
Чем сердцем болеть за Ростов.

Мои стихи на клубном ТВ
https://youtu.be/L4b_i6_eZQ8?t=2m31s


Рецензии