Я посажу их в свадебный ковчег...

02052018 1903

 
   Хочу, чтобы у внуков были беззаботно-праздничные лица,
   Когда они надумают жениться:
 
   У Альфа с Альфией и Браво с Бетти,
   Шарлотты с Чарли, у Оделии и Дельты...
 
   А малолетка Эхо - будет отвечать за смех
 
 
   Я посажу их в свадебный ковчег
 
   Потоп начнется на рассвете,
   И по воде развеет ветер
   Последний яблоневый снег
 
 
   Люблю вас всех




Рецензии