так разбегаясь невскою волной
дождем обрушиваюсь вешним
горячей птицей возле сердца бьюсь
гляжу с высот седых нездешних
сирень набухшая любовь весны
тянусь и ей к твоей руке
всем руслом полноводным пульсом вен
цветами на моем листке
(02.05.18)
Свидетельство о публикации №118050207708