полканы

Опальной костью стоеросового дня
Пылает патовая в мокром слякоть.
С ней не украсть ни водки, ни коня,
Ни спеть сквозь тык закушенного кляпа.

Полканы бьются за харизменную кость,
Им непривычны хворь и невнимание,
Им нужен хоть один, но пьяный гость,
Чтоб ухватить его за выю мироздания.

Опальной костью стоеросового дня
Порадуем орудия калений:
Допьем всю водку, сядем на коня
и полетим по кругу стрёмных мнений.


Рецензии