Не молчать

Если бы имела хоть возможность,
Чтобы свою выразить печаль.
Если бы всё просто, то что сложно,
Если бы сказать, а не молчать.

Как утешить можно человека,
Если вы знакомы пол часа.
Как дарить тому свою поддержку,
Кто изранен болью на века.

Как сказать "держись" не грубо,
Не бросая в спину "время лечит".
Когда шансов нет на чудо,
Когда разделяет бесконечность.





 


Рецензии