Ночные бабочки
Ночь морозная, не днём
Месяц вывел стайку "уток",
Говорил, что проживём...
Из него "маманя" злая,
Чуть не так, всех на рога.
Или "раком" до Китая,
Вот уж истина права.
Посмотрели свахи в груду,
Где ютились удальцы.
Сколь живу, но не забуду -
Желторотые птенцы.
Раскатили губы ёмко,
Как же, как же, как с нуля.
- Глянь, потеет рубашонка,
Крутит юбочкой змея.
Кстати, чище не у власти,
Там паскудство не грехи.
Предлагают девы страсти,
Не наглеют молодцы.
Отъезжает пара, вскоре
Подкатил уже другой.
Месяц вязнет в разговоре,
У клиента сказ дурной.
Не судите, не рядите,
Кто на что у нас горазд.
Трудно будет - приходите,
За цену любой экстаз...
Свидетельство о публикации №118050207673