Прошлого страницы... Стансы
Они так часто оставляют след в душе.
В той жизни страстно, сильно
я любил тебя,
Хоть не питала интереса ты ко мне.
* Мне добавляет море печаль и тоску.
Из волн выплывал лик твой
и мысль о тебе.
Сердце снова стучит, ... о тебе
вновь грущу.
Уже не ропщу, и не кляну я Судьбу.
* Игра кому - то приносит наслажденье.
Мученья, слёзы других -- им пустяки.
Лишь жертве даст бОльшее вдохновение,
Хоть и не видать в нём надежды огоньки ...
* А ночь уносит всё, ...
улеглись волненья.--
Я отпускаю в путь надежды и мечты.
И шлю тебе приятного общения,
А сам смирюсь, ... не надо такой
мне звезды ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118050207665