Поэтому так трудно быть поэтом

02052018 1850

 

   Как надо крикнуть или спеть,
   Чтобы откликнулось из будущего эхом?
 
   Само - бывает.
   Специально - не суметь.
 
   Поэтому - так трудно быть поэтом





Рецензии