кромешный ад, женской мечты

Война -единственное Событие,
которого не коснулась,Трагедия источника,
Война всегда молода,Актуальна,Современна,
из Опыта Войны,можно черпать Бесконечно-всё Новое,
Космос Войны породил,
Кромешный Ад,женской Мечты,
время которой ещё не пришло.


Рецензии