Сыграй мне, трубадур
трубадур сладкоголосый,
ты не гляди,
что я мала,
что бедно платье,
я - дитя любви,
а кудри рыжие мне подарила
Королева Мэб
и обещала -
счастье принесут они
тому,
кто сердце мне отдаст.
Свидетельство о публикации №118050207576
Сергей Псарев 04.05.2018 12:28 Заявить о нарушении