окружай себя счастьем небесным

окружай себя счастьем небесным
позабудь про бескрайнюю боль
если больно - то режь. если честно
предпочту, лютый холод. не зной

и пускай, он сжигает мне сердце
по которому, стон ото льда
навсегда, я запомню то время
что, казалось, уже навсегда.


Рецензии