местные делишки 5
Бэхетле а заодно главе госсовета РТ Фариту
Мухаметшину чьей родной племянницей она является
ее сестре Гульнаре Метшиной которая замужем за Ильсуром
Метшиным мэром Казани в свою очередь Гульнара дочь Фарита
Мухаметшина ну и так далее
по поводу недобросовестной конкуренции
мамочек из интернета пекущих торты из-за
чего на грани разорения оказалась не только
сеть магазинов Бэхетле но и все благородное
семейство
что вам ответить Муслима
жизнь такова другой не будет
пеките тортики сама
а остальное бог рассудит
когда хозяйка недовольна
скорей всего грозить беде
но ныне всяка живность вольна
и дело вовсе не в торте
семейный бизнес он не сладок
как впрочем бизнес и другой
пока в казне царит упадок
вам не видать судьбы иной
что творится в Татарстане
плачут все и стар и млад
конкуренция однако
в Бэхетле большой разлад
разоряют тетку мэра
интернетные торты
несмотря что дядя Вова
почитай что с ней на ты
вот такая катавасья
ужас страсти беспредел
всей семье грозит ребята
оказаться не у дел
а семья у них большая
всей родни не перечесть
если так пойдет и дальше
станет нечего поесть
все что есть у них в квартирах
на Каримку унесут
и фамильный алюминий
со слезами продадут
обращаюсь к конкурентам
что вам так сдались торты
если можно перейдите
на обычные блины
Свидетельство о публикации №118050207557