чернокожие жители и гости России считают что словосочетание "белая горячка"
оскорбляет их с расовой точки зрения и отдаёт расистским душком а поэтому предлагают называть это состояние впредь "чёрно-белой горячкой"
они считают что так будет намного толерантней.